新普京娱乐场

2019年成都市城市管理工作会议昨日召开
发布时间:2019-02-21 08:28:51来源:新普京娱乐场日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,今年全市城市管理工作会议召开,总结2018年全市城市管理工作,安排部署2019年全市城市管理工作。副市长王平江出席并讲话。

王平江说,2018年,全市城市管理工作值得充分肯定,新普京娱乐场城市管理总体水平全国领先,保持并提升了位居全国第一方阵的水平,得到了各级领导、市民群众和来蓉客商的高度认可,城市管理水平迈上一个新台阶。

王平江要求,保持战略定力,提早谋划、扎实抓好2019年城市管理各项工作;扎实推进城市精细化管理,提升社会动员能力、智能管理能力、服务专业能力、美学运用能力“四种能力”;实施城市管理“五大行动”,突破城市管理的重点难点;以法治思维求善治、以创新思维解难题、以系统思维聚力量、以市场思维增活力,全面提升城市精细化管理水平,努力打造更高品质的“美丽蓉城”,为建设全面体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市贡献城管力量。(记者 李霞) 

原标题:努力打造更高品质的“美丽蓉城” 2019年全市城市管理工作会议召开 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻